5 мая 2013 г.

Счастливы вместе.

Доброго всем дня, дорогие наши читатели!
Поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
Закончился Великий Пост, а это значит, что впереди пора свадеб. Согласитесь, какой невероятно красивый праздник - свадьба. Как трогательны невесты, как серьезны и решительны женихи... А какое разнообразие цветов используется в современных свадьбах! Сколько различных свадебных аксессуаров появилось, не счесть. И сегодня мы предлагаем вам сделать по нашему заданию целый набор скраповых предметов для свадьбы, где центральный элемент каждого предмета - штамп. Одинаковый на всех предметах набора. Для участия вам необходимо разместить работу отдельным постом с таким вот баннером с активной ссылкой на наш блог, зарегистрироваться в линки:

Объясняем для всех, кто не читает правил: участвовать во втором свадебном задании с нашей работой НЕЛЬЗЯ. Задание продлится до 25 мая включительно.
А теперь работы наших дизайнеров для вашего вдохновения:
Книга пожеланий и конверт для денег. Материалы? Бумага Тереза Коллинз, тисненая бумага, вырубка-рамки, ленты и кружево, заготовка "Цветок", штампы кольца и силуэтный
из "Арт-кладовой"
 Открытка и конверт для денежного подарка. Объёмные картинки сделаны штампом "Птицы в саду "
Комплект из Открытки и Книги пожеланий. Бумага ММЕ, тиснение, чипборд - клетки, завитки, надпись - все покрыто пудрой для эмбоссинга, штамп кольца - также эмбоссинг; цветочки разные, белая лента с золотой кромкой, голубая шебби-лента и булавки с жемчужными каплями.
Свадебная открытка и книга для пожеланий
Материалы: штамп бабочка с нотами от Арт-кладовой - эмбоссинг, текстовый штамп, ленты из органзы из магазина Арт-кладовая, шебби-лента, бумажные розы, стразовые завитки, тесьма из роз, бумага из коллекции Victoria gardens, EP.
 Поздравительный комплект: открытка для пожеланий и конверт. Бумага от Kaiser Craft "Blae and Ivy", штамп от Арт-кладовой "С Днем Свадьбы", бумажные розочки, колечки, вырубки из перламутрового картона. Все слои приподняты на объемных клеевых квадратиках.
Подарочный пакет и конверт. Бумага Prima и перламутровая с тиснением. Использовала штамп "Завиток" от "Арт-кладовой". в качестве украшений: бумажные цветы и листья, тычинки, полубусины, атласную ленту.
Комплект из открытки и конверта для денег.
Бумага Studio Calico, полужемчуг золотой и голубой, штамп из набора "Love Letter", перламутровый дизайнерский картон, золотая пудра для эмбоссинга Ranger, атласная лента.
Среди участников по традиции разыграем тематические штампы "Арт-кладовой":

С нетерпением ждем ваши работы!

3 комментария:

  1. девочки, работы обалденные какие.. и стили разные, и цветовая гамма. Но очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. жалко не успела выложить работу(

    ОтветитьУдалить