4 июня 2013 г.

"Семейное фото"

Доброго всем дня, дорогие друзья!
Совсем скоро наступит замечательный, но неприметный праздник - День семьи. И мы предлагаем вам новое задание для того, чтобы вместе с нами вы смогли порадовать своих близких лишний раз подарком, сделанным своими руками.
 Итак, тем, кто хочет принять участие в задании, нужно сделать рамку или страничку для семейного фото с обязательным элементом - домиком. Рамка может быть как готовой, задекорированной с помощью скраповых украшений, так и сделанной полностью с нуля. Затем опубликуйте ОТДЕЛЬНЫМ постом вашу работу с нашим банером и ссылкой на наш блог. Зарегистрируйте работу в линки.
А теперь работы наших дизайнеров для вашего вдохновения:
Работа нашей ПД - anomal1ya
Марина (Marina)
Рамочка для молодой пары, основа готовая рамка. Крупные цветы рукодельные, чипборд домик и фонарь покрыты белым кракелюром, фигурка из молда "Ангел", бархатные ленты, тесьма с мелкими помпонами, цветочки разных производителей, вырубка "бордюр с цветами".
Тканевая рамочка. Домик вырезала из картона, крыша покрыта краской-кракле, а на самом домике эмбоссинг - штамп Кирпичная стена. Так же использовала штампы завитки большой и средний. Украсила вязаной салфеточкой, пуговками, маленькими розами, биркой и птичкой из пластики.
Страничка для семейного фото, предполагается, что она будет в оформлена багетом и висеть на стене. Материалы - лист ММЕ, который и навеял сделать такую раскладку, вырубка разная, салфетки, машинная строчка, штамп от Арт-кладовой.
 Я сделала жизнерадостную страничку про молодое счастливое семейство. На фотографии семья на берегу моря. Лето! Солнце! И не важно насколько далеко они от дома, потому что на самом деле дом там, где мы вместе!
Материалы: основной лист ММЕ, грунт, скотч, твайн, наклейки, степлер, домик - штампинг, дудлинг.
 Я сделала рамочки-странички с семейными фото. Крепятся на кольца для альбомов. Размер каждой 11х11 см. Использовала гофрокартон для основы,скрапбумагу от Teresa Collins "Now and then", вырубки, бумажный скотч, акриловые капельки, пуговички и скворечники)
Двойная рамка для фото, завязывается на шнурок.
Разместить можно два фото внутри и, по желанию, одно маленькое на обложке. Использовала бумагу Papermania и ММЕ. Домик вырезан из картона, покрыт акриловой краской и глиттером. Из украшений: бумажные цветы, шебби-лента, пуговицы, жемчужинки, штамп от "Арт-кладовой", дырокольности, скотч, жидкий жемчуг.
 Новая жизнь старой фоторамки!
Валялась рамка давно, с отломанной ножкой, с нелепым рисунком...И вот до нее дошли руки) С помощью многих слоев текстурной пасты, акрила, спрея, кракелюра был создан фон. На украшение пошли кружево, бинт, шебби-лента, натирки, бумажный скотч, оверлей, цветы и листья, полужемчуг, подвеска "Сердце" и конечно же чипборд "Домик", вырубка, штамп "Фото" от Арт-Кладовой.
Как всегда в качестве подарка одному из участников, выбранному при помощи рендома, поедут вот такие замечательные штампы "Арт-кладовой"
Ждем с нетерпением ваши работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий