2 сентября 2013 г.

"Штампы из Кладовки"

Добрый день, дорогие наши друзья! Как же мы рады снова быть с вами, надеемся это взаимно)? В ближайшее время мы порадуем вас замечательными заданиями и призами. И вот  прямо сегодня, безотлагательно, стартует новое задание. И раз уж у нас как бы снова открытие блога, задание непосредственно с ним связано. Мы ждем от вас любые работы с использованием штампов из нашей "Арт-кладовой". Вот такой банер вам необходимо повесить в отдельном посте с вашей работой и конечно же дать ссылочку на этот пост.
Работы принимаются до 22 сентября включительно. Просьба все свои ссылки регистрировать в линки. Ну и конечно для вас работы наших дизайнеров с использованием наших штампов. 
  Обложку блокнота украсили штампы: ажурная салфеточка из наборацветочный фон эмбоссинг белой пудрой на кальке, надпись блокнот и ещё одна маленькая салфеточка.
Мужская открытка-раскладушка с местом для фото и "секретным" тэгом. Материалы: бумага и металлический элемент Тим Хольц и много разных штампов от Арт-Кладовой: след протектора, кляксы, Auto - один из самых любимых для мужских работ, следы ботинок , секрет, ретро-самолет.
Свадебная открытка из бумаги Кайзеркрафт, коллекция Pink Gelato, штампы из арт-кладовой букет тюльпанов, кружевные салфетки и бордюрный ажурный штампик, эмбоссинг, цветок самодельный из трех цветов и тычинок, все из магазина Арт-кладовая, немного вырубки, шебби лента.
Волшебная коробочка для денежного подарка на свадьбу.
Основа - бумага для черчения, скрапбумага, вырубки, полужемчуг, цветочки от Примы, бумажный скотч и главное украшение, конечно же, штампы от Арт-кладовой: ажурный элемент, декоративный элемент, уголок, скворечник, бабочка, ангел-музыка, любви, счастья, удачи!, корона.
 Блокнот - мягкая хлопковая обложка на синтепоне, страницы состарены в кофе, проштампованы дистрессами, закладка - шебби-лента с подвеской. На обложке бумага Pink Paislee, х/б кружево, чипборд, рафия, скелетированный листик, брадс ММЕ.
 Мэйл-арт. Решила немного времени уделить новому виду творчества - конвертам! Надеюсь порадовать и адресата и почту России)
Материалы: бумага BoBunny, скотч бумажный, вырубка, фоновые штампы Арт-Кладовой: ноты и шеврон, строчка ручная и нарисованная, жидкий жемчуг.
Приз получит участник выбранный рендомом. И на сегодня это вот такие штампы:
Просьба соблюдать все наши правила. Ждем ваши работы, мы вам всем очень рады!
С уважением, ваша "Арт-кладовая".

3 комментария:

  1. Здравствуйте, подскажите, а можно ли использовать в работе вместе с вашими штампы других производителей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вместе с нашими, то можно)

      Удалить
  2. Очень порадовал конверт! Интересно, дойдет ли такой в своем первозданном виде?

    ОтветитьУдалить